暑假的作文300字
暑假倒计时,开始啦! 现在的时间可不多了哟,快来看看你的作业有没有写完,没写完的同学们可就惨咯,得没日没夜的写呀写,额...那画面....自行脑补吧,因为想想就怕呀,呵呵。 光阴似箭,日月如梭。无聊的我们渡过了一天又一天,呜,现在想想,有点后悔啊。毕竟看着那空白的作业,咳咳,是不是有一种想打人的冲动。在下我呢,告诉您一句话;冲动是魔鬼。嗷嗷嗷,别打人!
现在哩,一定有一大把学生在补作业,在下也不例外,嘻嘻。马上就要开始我们的学习生涯咯,是不是要泪奔的感觉?哼,走为上策。
哎,暑假呀,它离我们远去,那欢乐的画面,好似就在昨天,瞬间就过去了。回忆的昨天,美好的今天,希望的明天。就像照片一样印在我们的脑海里,挥之不去。 让我们开始暑假倒计时吧!5天,仅剩的5天,谁也不知道它会怎么过去,说不定是欢快的,说不定是痛苦的,说不定是........ 额....... 暑假倒计时,开始!