一望无际蓝蓝的大海,柔软金黄的沙滩,一波一波的浪花,还有漂亮的贝壳…..这样的大海,我想没有人不喜欢吧!那让我和大海来个约会吧!
期盼已久的旅行终于到来了,这天我和妈妈还有弟弟、姑姑一起坐高铁出发了,一路上我们有说有笑,看着车窗外景色的变化,心里特别的激动和兴奋。晚上八点多终于到达目的地,一下车,就看到湛蓝湛蓝的天空,白白的云朵,像这么晚了,我可从没见过如此蓝的天空。随后我们
先去酒店去休息,这样第二天才有精力去玩耍。
第二天,天刚刚亮,我们就迫不及待的向大海奔去。徐徐升起的阳光斜照在大海上,海上的波浪一闪一闪的,像好多的星星在对我眨着眼睛。脚踩在细细的软软的沙滩上,可舒服啦!“咦,姐姐,快点过来,这里有好多好多小洞洞。”我和弟弟蹲在那些小洞旁细细的观察着,一个小家伙探出了小身子,还没等我们把手伸过去,它就迅速的躲进了洞里,原来洞里住着小沙蟹。我和弟弟开始跟小沙蟹斗智斗勇,抓呀,挖呀,可就是逮不住它们,它们的速度太快了。我和弟弟一点都不气馁,继续换着法子和它们玩,偶尔也有笨一点的小沙蟹会被我们逮住。和它们玩了一会,弟弟叫我去冲浪去。我拉着弟弟的手向大海靠近,我们越走越深,海浪也越来越大,一个一个海浪向我们冲来,“哗-哗-哗”我们被海浪冲倒了,跟海浪比起来,我们就像是老鼠和大象比大小,原来我们是这么的渺小。我突然想到了一个游戏,我跟弟弟说:“我们来玩跳浪如何?”弟弟拍手直叫好。一个海浪向我们冲来,我们用力一跳躲过了,一个、两个、三个、四个……一直玩到筋疲力尽。后来我们还一起捡了许多小贝壳,形状千奇百怪,五颜六色…..
这样的大海你们喜欢吗?喜欢的话也和大海来一次约会吧!