暑假生活作文
眼看一个暑假就要过去了。暑假的时间我都是有计划的比如我每天早晨,看书,写字,下午我可以自由活动玩我喜欢的小游戏,QQ农场,看电视。
有时我们也会出去玩,记得有一次妈妈,爸爸,妹妹,我和弟弟一起去乐购,我走到卖衣服的地方欣喜发现有旗袍还是蓝色的呢!我对妈妈说:“我喜欢这件。”妈妈说:“下次买。”我说:“知道了妈妈。”还有一次是去舅舅家我们带着芭比娃娃和姐姐玩换衣服的小游戏,走的时候才想起芭比娃娃的衣服没了,原来是一起放进了玩具箱了。回到家已经很晚了,我们洗洗脚就上床睡觉了。
这就是我快乐,又漫长的暑假。
暑假生活二年级作【2】
欢乐的暑假结束了,在暑假的生活中,我有着许许多多精彩和具有回忆性的故事。
暑假里,我和爸爸、妈妈去了德天瀑布和龙虎山游玩。我们先到龙虎山,看到山上有许许多多的猴子。那里的猴子很聪明,你把吃的东西放在口袋里,它们也知道。如果你伸开手说没有,它们就会走开。
那里的猴王一边眼睛瞎了。那里有的猴子还会游泳。游完龙虎山,我们就向德天瀑布进发了。
我们到了德天瀑布,那里的声音很大,瀑布从山上直泻下来,像白色的珠帘,我们走了很久才走到顶,我们还在那里买了很多东西。我很开心!