快乐的暑假作文
7月26日,是周六,爸爸带着我和我的好朋友来带了潍坊富华游乐园。
这里好大啊!比东营少年宫可大多了。这里有疯狂老鼠,摩天轮,过山车,水上乐园,这些项目里除了水上乐园以外,其他的都对身高有严格的标准,1米4以上才能玩。水上乐园的外形是椭圆形的,我进去以后迫不及待地换上了泳衣,泳池的周围是人工的沙滩,铺满大大小小的鹅卵石,光着脚走在上面痒痒的,滑滑的。泳池内有水上滑梯,我们都自觉地排好队一个一个地往下滑。等到我的时候,我还没准备好,后面的小朋友就着急地把我推了下去,滑梯一圈一圈地绕来绕去,水花溅满了我的全身,好刺激啊!泳池内还有学游泳的学生,我们也一起跟着乱扑腾,老师说游泳能强身健体,所以我游得更欢实了。
时间过得真快啊!我还没有玩过瘾就该回家了,我依依不舍地离开了水上公园。我会记住这个快乐的暑假,也记住了这里,我期待明年的暑假再次来到。