暑假生活作文
快乐的暑假已经接近了尾声,这个假期真是丰富多彩,而在作业清单上有一项作业:使用A3纸制作一张手抄报题目就是多彩的暑假生活由于后期的复习计划,很多学校作业我都在8月之前完成了,今天我来为大家列出一个手抄报的设计板块。
第一块,“趣”,最左边是“运动假期”四个大字,我用黑笔描了一个方框,内容写的是我打羽毛球的小日记。我在方框的右边画了一个拿着羽毛球做发球姿势的女孩,在方框的下面画了一个羽毛球。
第二块,“乐”,我在纸的正中间画了一本书,内容是我在书中的积累,如“书读百遍,奇迹自现。”“书到用时方恨少,事非经过不知难。”四大才女:卓文君,蔡文姬,上官婉儿,李清照……
在A3纸的最右边是第三块,“愁”,这一块记录了我课外班的考试。在七月的时候,我有15天上午下午连着上数学和英语班,结果导致英语语法听不会,最后考了29分。(满分40分)简直是历史最差!8月24日我要参加一个收心考,现在时间很紧迫,我每天必须复习,为考试做充足的准备,不再重覆之前英语的悲剧。
第四块没有代表字,是一块安全广告牌,主要是提醒同学们在学习方面要注意自己的健康,要学会适当的放松自己。假如健康是一,后面无论是一千,一万,一亿……前面的一倒了,剩下的就只有零。
这是我的手抄报具体板块,很期待看到大家的设计。