关于暑假作文
这个暑假,我本以为会像以前一样,写完了作业,空洞无味,整天对着电视机发呆,无聊透顶。可是校信通带给了我不一样的生活,在博客上写文章,交朋友,原来是一件很快乐的事情!
这个暑假的作业,其中一项就是要打博文,老师在放假之前对我们说:“我们这次的任务——拿到书香班级特别奖!”特别奖,我们还没有得过呢!听到这里,我们班的同学都热血沸腾,都要在暑假里大展身手。
暑假生活开始了,我每天除了写作业,吃饭,玩儿和看电视,其他的都用来浏览别人的博客,给别人评论或者发表几篇作文。这样的暑假,真充实!
我暑假每天都留心身边的物品,找到素材,写一篇好文章,得到大家的赞赏。果不其然,一篇篇文章出现在博客的银屏。
这次的书香班级比赛,我们班发了20xx篇博文,总共有55篇, 而我自己却只有六篇,实在太少了,所以我暗暗发誓,下一次一定要比这多!
这次的书香班级比赛,我们的班级博客圈在整个校信通里面排第14位,已经很不错了,我认为,我们这次一定能拿到特别奖!