暑假里的一天,我和妈妈一起去海边玩。
到了海边,“真是美极了!”我禁不住脱口而出。这是我第三次看到大海,它比我以前看到的大海更蓝,更大,像一块巨型的蓝色宝石。海水涌起大大的浪花,拍打着岸边的礁石,真是雄伟壮观。远观,大海与蓝天连在一起,无边无际;近看,浪花一个接着一个向我们涌来。
看了一会儿大海,我就迫不及待地换上了泳裤,向大海跑去,踩进温暖的海水里,在里面欢快地游起了泳,真开心!在这里,不光是小孩,还有许多大人和老人们在海水里嬉戏玩耍,真是一片欢乐的海洋。有些不会游泳的小朋友,带着游泳圈去游,远远望去,五颜六色的像一个个浮在水面上的彩色气球随波飘荡。我游累了就到沙滩上去玩沙,捡贝壳,让海水尽情的拍打我的脚丫。
渐渐地,太阳偏西了,本来吵闹的大海变安静了,海滩上的人们三三两两地离去。我也依依不舍得与大海告别。回到家我才发现,由于海边的紫外线强,我又在海水里泡了半天,我由“小白猪”变成了“小黑猪”,哈哈!