暑假印象作文
暑假印象之一——晒黑
暑假我有一个强烈的印象,就是我去南京玩,整个人被晒成了黑土豆。我们去南京时,每天导游六点半就让我们起床,从早到晚除了吃饭就是去南京各个名胜古迹,像总督府、夫子庙、瞻园、南京大屠杀纪念馆、雨花台等等地方。那几天天气炎热,导游每次都还故意说:“你们玩两三个小时,到大门口等我,我先回宾馆一下,等会儿,我会来接你们的!”说完就坐车逃走了。我每次都会想说:真没良心,又把我们留在这里晒太阳,自己享受去了,不知道这几天太阳烫的要死吗?老爸说地表温度都有62摄氏度。
三天后,我回到家里,发现我整个人都晒得乌黑,好像个黑土豆,我生气地对着镜子怒吼到:“都怪这个该死的导游。”
暑假印象之二——无聊
我暑假从南京回到家以后,就觉得无聊死了。老爸老妈也不给我买什么玩的东西,我每天就只有五件事:写作业、吃饭、睡觉、上课、玩游戏。我太无聊了,我老爸老妈又忙,没时间陪我玩。天天这样我都腻了。
暑假真是太无聊了,还好老妈说八月份她又要带我去外面玩了,这才给了我一点希望。