暑假学什么作文
暑假到了,天气很热,我和爸爸妈妈、公公婆婆一起去蓝海游泳馆游泳。游泳馆里的人很多,但泡在好像大海一样的水里真的很舒服,所以大家都游的很开心。
我戴着蓝色的小游泳圈,在爸爸的口令下,学着青蛙蹬腿的姿势。“蹬、夹、收!”爸爸一下一下指挥着。我也随着口令像小青蛙一样游了起来。有几次呛着水了,我也没哭,还继续学。经过努力,我可以不戴游泳圈,只戴臂圈游泳了,也不再像刚开始那样怕呛水,把头抬的高高的了,一下子就能游个10几米呢!公公婆婆和妈妈都夸我姿势好,学的快。
从这次学蛙泳,我知道了:看小青蛙游的容易,到我自己想游的像只“小青蛙”可就难了。做什么事情都要下苦功,不然就学不好。今天学蛙泳我就很下功夫,有了进步我真开心啊!
我以后一定会更加努力,争取早日学会蛙泳!