暑假学什么作文
快乐的暑假生活开始了,为了丰富我的假期生活,妈妈给我买了一双崭新的轮滑鞋和一套安全装备。
我迫不及待地和表哥来到广场,表哥自告奋勇,给我当教练。我兴奋地穿好轮滑鞋,又戴上护肘、护手、护膝和头盔,全副武装。这时的我真像一个英姿飒爽的专业轮滑选手。我以为轮滑没什么难学的,没想到,刚站起来一迈腿,只听见“啪”的一声——我摔了个“狗啃泥”,刚开始就给我来了一个下马威。我不敢再轻敌,赶快向表哥请教,他让我两脚成“八”字形,两腿稍稍弯曲,慢慢向前移动,两手前后摆动,身体保持平衡。刚开始我不敢滑,生怕再摔跤,只能拉着哥哥的手小心翼翼地往前挪。十分钟不到,哥哥就把我丢到一边不管了,让我自己练习。争强好胜的我决定不靠任何人,通过自己的努力让脚上的轮滑乖乖地听从我的指挥。我慢慢地滑,尽量放慢动作,可一不留神我又摔了一跤。真疼啊!我有些气馁,一屁股坐在地上不起来了。路边的奶奶看了笑着说:“就这么放弃啦!滑轮滑不能光想着快,而要想着稳,掌握技巧,保持好平衡。”是啊,我不能就这样放弃,一定要学会轮滑。我咬紧牙,一圈一圈反复练习,终于不再摔跤了,只是滑得还不太熟练。