难忘暑假作文
去年暑假的时候,我跟爸爸、爷爷、奶奶一起去了香港。
8月3日11点左右,我们终于到达了香港,吃过饭,在导游的带领下,我们便去了迪士尼乐园。
迪士尼乐园可供游览的地方可多啊!一个个城堡就如同走进了童话般的世界,我们被那美丽灰姑娘旋转木马深深地吸引住了,立马跳了上去,像灰姑娘一样旋转在美丽的童话世界。小小世界带给我们不一般的感受,我们不由地唱起了欢快的歌。飞越太空山让我走进太空般神奇世界去探险。还有米奇金奖音乐剧,那精彩的表演,赢得了我们一阵阵掌声。
最惊险刺激的是飞越太空山。那个飞船本来是缓缓地平着走的,突然,飞船一上一下一左一右飞快地前进,耳边呼呼地响着,我闭上眼睛,紧紧地抱住护栏,生怕掉下去了,紧张得连大气都不敢出。过了一会儿,飞船慢慢减速了,飞出了那黑洞洞的太空山,多么惊险的太空之旅呀!
我永远忘不了迪士尼,更忘不了飞越太空山。这是一场难忘之旅。