新学期就要来了,这个暑假过得紧张又充满了开心,我和好久不见的朋友见了面,也去了很多风景秀丽的地方,我还抽空读了自己喜欢的课外书《米小圈脑筋转转转》,《二年级大个子,一年级小个子》,《小巴掌童话》《小牛顿科学馆》关于土壤、饮水、咖啡、蚯蚓的故事,《格列佛游记》、《小王子》,还有很多书籍等着我去看呢?我会坚持每天看一点,锻炼自己的持续性,坚持就是我想要努力的。
《小牛顿科学馆》我很喜欢,我了解了很多关于日常生活的知识、我还做了小实验,真的很开心。我开始对阅读有些不乐意,是妈妈每天提醒该看书了,其实我很想看自己喜欢的书,各种的小故事、小实验、还有天气状况的书,每一本书都让我有了不同的感受和心情,勇敢、自律、坚强,安静的学习生活,都是我的感受,我以后会分享更多的故事和体会给我的好朋友们!