难忘暑假作文
回想今年的暑假,让我最难忘的是:和班上四位同学相约,一起去南京摩尔街看国际冰雕展。
7月29日,我们约好早晨七点在六合方州广场地铁南站出口处集合,大家都很守时6:55,五位家长及孩子都到齐了。近一个月没见的我们,特别开心!我们买了地铁票,乘S8号线向南京出发,大家一起有说有笑,不知不觉就到了摩尔街站。出了地铁站,我们步行来到了冰雕展览馆。工作人员对我们说:“现在外面温度35度左右,馆里面可是零下5度左右啊!你们最好租件大衣穿进去。”妈妈付了钱,我穿上了厚厚的棉大衣,汗流浃背,一进门,似乎让我感觉从夏天,一下子穿越到了北国之城,寒冷的冬天。
让我眼前一亮,好美啊!冰雕晶莹剔透,我们仿佛走进了梦幻般的童话世界,有城堡,有滑滑梯,有雪橇,还有一些熟悉的动漫人物,例如:忍者神龟,大白,功夫熊猫……它们似乎在向我们挥手,欢迎我们的到来。