暑假的一天作文
同学们,暑假是我们最期待的,我相信你们的暑假生活很快乐,来看看我的暑假里快乐的一天吧!
那是一个周一,我和妈妈、舅舅、妗妗、弟弟去宝天曼峡谷漂流,在路上我们有说有笑非常开心。去宝天曼的路大部分是山路,曲曲折折的山路又陡又弯,妈妈开着车左拐拐右拐拐,晃的我头晕恶心,经过了2个多小时,我们终于到了目的地。
妈妈先让我们在大厅里边等,她自己去售票处买票,买完票之后等了一个多小时我们乘着大巴车往山上去,据说漂流点在山上十公里的地方。到了漂流码头,大家都争着抢救生衣、抢漂流船,妈妈和舅舅拉了一个六人座的漂流船,我和舅舅弟弟赶紧跳上去,还没等我们坐稳,就遭到四面八方的水流攻击。我们赶紧还击,打的不亦乐乎,大家都非常开心。
打了一会儿,开闸了,我们一个接着一个的顺流而下,一路狂奔。一路风景很美,两岸的青山相对而立,山上绿树成荫,时不时还有鸟儿从我们头上飞驰而过,水非常清澈,水流也非常大,我们玩的非常过瘾,遇到平稳开阔的地方,就会和别人打打水仗。我弟弟更是劲头十足,一路上都不让我们停,我们就跟着溪流,一会儿急一会儿缓。
到了一个大急流处,因为舅舅太重压着船头,船一下子卡在那里,大浪一个接一个的向我们扑来,把我和弟弟淹得直叫唤,旁边的船都试图救我们,可是都过不来。还是岸边的救生员跑过来扔给我们一根绳子,妈妈和舅舅用力的拽着那个绳子,废了九牛二虎之力,终于出了那个大急流漩涡。刚出急流涡,我弟弟就在那喊:“太过瘾了,太过瘾了,我还要!”唉,真是初生牛犊不怕虎啊!
这次玩的真是太开心了,明年暑假我还要来!