在一个阳光明媚的日子,蚂蚁王国里有一个令人兴奋的消息,就是选出了十二个壮汉,分成三组划船。哦,原来蚁王有点无聊,想解闷。在城门处,传来男人主动报名的叫声。报名结束后,男子们带来了树叶、水瓶、西瓜壳、一些别针和红旗,为比赛做准备。
比赛开始了,男人们划得很整齐,不时有家人在身后欢呼,男人们划得更用力。叶船上的蚂蚁拼命划船,他们的队伍骄傲地举着一面小红旗。西瓜船毫不示弱。看看他们。汗水滴落在他们的脸上。水瓶船的成员正使劲挥舞着船桨。队长耐心地为他们加油。
比赛结束,领奖台上传来激动人心的叫声,激动人心的时刻到了。美丽温柔的公主给叶队颁发了速度奖,他们的脸上洋溢着笑容。然后是合作奖,最后是模特奖。水瓶座团队红得像苹果。
颁奖后,每个人都回家报告这个好消息。