暑假计划作文
暑假的打算
今马上就是暑假,为了让我可以过一个快乐的暑假,我已经计划好了暑假的打算了。
第一:每天写一至二页暑假作业,我不会象有的同学那样,用几天的时间把暑假作业做完。第二:每天写一篇日记。第三:每天下午去游泳,锻炼身体。第四:每天看一至二页书,我打算在这个暑假里读两本书。第五:妈妈决定在八月初,带我去黄山旅游。这是我最开心的事,因为,这样可以让我领略祖国的秀丽山水,陶冶身心。第六:我还打算利用暑假好好反思一下在五年级学习中存在的问题,为上六年级做好准备。
这就是我的暑假的打算了,只要我认真完成这些,一定能过一个快乐的暑假。