暑假计划作文
时间就像流水一样,又迎来了我们一年一度的暑假。
你知道我的暑假计划是什么吗?我跟你讲讲吧!
第一点,因为我写作能力差点,所以妈妈给我报了一个作文班,我可开心了!
第二点,下午三点到五点是我写字的时间,我写的字也写的不算好,所以妈妈也给我报了一个写字班。
第三点,一天一共运动一个小时,这样运动了,可以增强免疫能力,体质不会那么差,不像豆腐一样,一动就坏了。
第四点是,早晚要阅读半小时,这样做阅读题就不会那么差了,不过现在我每次做语文都是阅读题扣得更多分,所以我们要继续加油哦!
第五点就是做暑假作业,我们的暑假作业有很多,比如说:数学作业,语文作业,英语作业,等等,我最喜欢的就是英语作业,因为英语是最有趣的一项课程了,所以英语有看英语电影的作业最有趣了,这你们说是不是很有趣呢?是的,我觉得这样很有趣。
今天一天结束了,我真开心啊!因为今天是暑假的第1天!