暑假的一件事作文
暑假里有很多值得我回忆的事情,其中让我印象最深的就是我的快板比赛了。
8月22日上午,我们来到了焦作市政府大礼堂,因为“第七届河南省少儿曲艺大赛”的决赛将在这里举行。此时,我的心情十分紧张,虽然我和我的搭档排练的已经很不错了,但我们还是不住的把台词对了一遍又一遍。眼看着我们的节目越来越近了,我的心也跳得更快了。等还有三个节目就到我们时,需要到后台准备,我的心跳得更欢了,我的搭档也非常紧张。我们互相给对方打气、加油,希望能缓解紧张的气氛。
终于轮到我们上场了,我们快步走上舞台,对视后鞠了躬,开始了我们的表演。由于平时刻苦的排练使得我们的节目表演的很成功,我们在大家的掌声中缓缓地走下了舞台。结果出来了,我们获得了三等奖,我感到非常的自豪。
这就是发生在暑假里的一件事,我认为非常有意义!