四年级暑假作文
我非常喜欢自由活动。我不需要别人来指导我做这个做那个。然而,我的父母不太理解我的感受。放假的时候总是报很多课外辅导班,比如:作文班,数学班,剑桥英语班这让我没有空闲时间放松自己。我的空闲时间被我的课和作业占据了。
还好暑假的时候,我妈给我上了游泳课。当然这不是我自己的意愿,因为我怕我的耳朵鼻子嘴巴在游泳的时候进水。
第一节课,天气碰巧不好。教练让我把头埋在水里。我吓得乖乖的去做了。教练教我呼吸,我的嘴在水里呼出,一串气泡从水里冒出来后来起风了,我起了鸡皮疙瘩,眼泪像碎珠子一样流了出来但是很快,我就爱上了游泳。
上了几堂课,我会学到更多。我像一只快乐的小青蛙一样在凉爽的水中自由游泳。哇!玩得开心!这可能是我最自由快乐的空间。然而我妈又给我报了补习班,甚至占用了我游泳的时间。我心里是真的不甘心,但是我答应了,妈妈对我好。但是,只要有游泳,我就可以劳逸结合。
现在我可以在深水区游泳了。一开始我怕死!我觉得:做什么都不应该那么懦弱,要坚强,主动克服一切困难,永远向前。