骑四人自行车也很有趣。我们一共八人,就租了两辆车。一开始,我和桐桐要妈妈带着骑。我们沿着马路两边慢慢地骑,边骑车边欣赏路边的凤仙花、太阳花、柳树和槐树,还有一些不知名的小花。游乐场里还有吊床、秋千和滑梯。这里风景美丽、设施齐全,不愧是名副其实的国家海滨森林公园。渐渐的,我胆子大起来,让妈妈下车,我和桐桐单独骑,一会拐弯,一会刹车,一会加速前进,虽然有点累,但也觉得特别好玩,你骑过这种自行车吗?
日照真好玩,下次如果有机会我一定再来,怎么样?听了我的介绍你也想来玩一玩了吧?