暑假生活作文
不知不觉,一个学期过去了,迎接我们的,是一个长长的暑假。这个暑假我不能出去玩了,只能呆在家里。幸好有学乐陪着我,还有电脑度过这个无聊的暑假。我作了一个作业的规划:语文每天写一篇日记,英语每天复习一个模块,数学每天写一个练习。因为我是一个看书狂,而家里好的书都被我看完了心里就闷得慌,所以我就闹着爸爸给我买几本书看,爸爸正好要去南宁出差就答应了。我想:一寸光阴一寸金,我怎么能合理的安排我暑假的生活呢?既要在学习中找快乐,想起以前的暑假生活时。
我嘟囔了一句,“这是我的暑假,怎么让你给安排了呢?”暑假,暑假,我什么时候才能我自己做主呢?