暑假生活作文
我的暑假生活是丰富多彩的。
天气阳光明媚的时候,我忙对爸爸说:“爸爸,我要去游泳。”说完,飞快地穿上五颜六色的游泳衣,“出发!”话音刚落,我像变魔术一样,哗的一下就不见了。
到了游泳池旁,我跳入水中,只见水里扬起了一朵朵洁白的水花。 我游来游去,象条鱼一样,自由自在。过了几小时,爸爸来叫我回家,我恋恋不舍地离开了。直到现在,我还在回味着。
其中,还有一件事令我难忘——那就是舞蹈。以前,我曾多少次喊疼。现在,我敢于面对,勇于挑战每一个新动作我总结出了一句话:每一滴汗水积累高雅的气质!
暑假过后的我变坚强了,变结实了,还变得天天笑容满面了。
这个暑假给了我全新蜕变!