暑假作文
这个暑假我本以为会过得很开心,但是我总是想不到一些重要的事情.
记得几天前我想找我的准考证,结果发现他丢了,那时候还感觉没什么关系。可是后来一系列的祸事就随之而来了。我的班主任说去拿学习档案的时候必须要带上重要的东西,其中就包括准考证,后来初中通知书上标明一定要在入校的时候拿上准考证。
怎么会这样啊,以前怎么就没发现这张纸就那么有用呢。
世界上的事有很多,小的时候我竟愚蠢到以为整个世界都是围着我转的,可能武侠剧看多了,渐渐的竟然学着电视上的人物卜算,不过后来发现并没什么用,后来由于长大了,发现我只是自己世界的一个主角。这逝水流年我已经浪费了不少了,希望以后不会了。
但是我的小考成绩还是比较好的,至少上了一个重点的初中,我不会我想我上初中时就要把所有的精力都用到我的学业上。
当然,我还是要在空余时间去放松放松,怎么说也别不敢浪费了我这一个暑假的打算。