暑假作文
愉快无比的暑假生活开始了,一群活泼可爱的小朋友一起来到了碧草如茵的公园里欢乐嬉戏 。
远处日薄西山 夕阳西下 ,火红的晚霞光辉灿烂 ,绚烂多姿。造型精致的红房子 ,典雅美观,有着民族风格,真是别具一格。 枝叶蔽天的树木生机盎然 ,亭亭如盖简直是茂盛如蓬 ,傲然屹立在公园的一处显眼的地方 ,这大树像一朵蘑菇云 一旁绿草茸茸 ,如一张绿色的地毯铺在了地上。
一个小孩坐在了造型精致的滑梯上 ,他看上去十多岁的年龄, 身材标志, 穿着红色的衣服 ,紫色的短裤, 一张娃娃脸 ,梳着平头, 长着弯弯的柳叶眉, 正在哈哈大笑着……还有一些孩子正在玩跷跷板 ,还有的荡秋千 ……他们 坐在跷跷板两端 ,手抓着跷跷板 ,脚蹬着地面, 一上一下 ,一起一落 ,配合的十分默契 ,他们玩得多么的开心呀 !公园里充满了孩子们的欢声笑语 。
暑假真快乐,简直就是我们的天堂 ,真希望暑假的时间会变得慢一些呀,好将这暑假趣事永远的铭记在童年的梦里!