暑假作文
“姐姐,一切装备就绪,开始!”我顿时像离弦的箭一样冲了出去,将其它事全都抛向九霄云外,一心全然不顾地冲!!冲!!!冲!!!!“停!”此时我已经累得气喘吁吁,上气不接下气。当我看见计时器上的时间,我欣喜若狂:“哇,51秒16!我创了新纪录,我超过李欣然姐姐!(晕菜)”……
今天,我到李欣然姐姐家作客,下午看了半天书,我突发奇想,也该搞一个有益身心的活动了。我酝酿了一会,眼睛一亮:“对就这么做!”我忙活了半天,终于完工了!
妈妈和阿姨看了都很奇怪,便来问我:“这到讴是怎么回事?”我便一本正经地、自豪地告诉她们:“这是本人的最新力作,‘ 奥运向前冲’!这是全民参与的体育活动为北京加油,为奥运加油!首先绕‘极速跑道’两圈,接着穿越‘独木桥’,再从‘书世界’抽出一本‘智慧之书’,到‘勇者健身房’做10个仰卧起坐后,飞过‘铁桥’,穿越‘绿阴森林’,登上‘胜利高台’,散发出无限生机,再通过‘蜻蜓点水’,回到故乡,等着被人拥戴为大英雄吧!”她们恍然大悟,“哦,原来是这样啊!”(这一道道关卡全部由家中的桌椅板凳组成的)
一开始,只有我一个人玩,不断刷新纪录,后来姐姐也被吸引了,准备大显身手。姐姐果然是“三年不鸣,一鸣惊人。”一下子就反我1分15秒71的纪录打破!后来我们挑战纪录,不断打破纪录。这不再是一个健身活动,而是我们对极限的挑战!!!
时间表一分一秒地过去了,目前的最新纪录是由我创的55秒38,这最后一回合的较量了,李欣然姐姐凭着矫健的身姿、行动的敏捷,竞打破了我的纪录,创下了更好成绩:54秒78!!!
我心顿时跳到嗓门眼。“开始!”发令枪一响,我迅速跑过“极速赛道”,敏捷穿过独木桥,想都没想抽出一本书,轻松做了10个仰卧起坐,飞过“铁桥”,成功登上“胜利高台”,我感觉胜利在望……“嗳,成功喽!”我高兴得跳来跳去,当我看到计时器上的时间……
这暑假以来最快乐、最充实、最刺激性、最刻骨铭心的一天!