我的暑假我做主作文
暑假,就像一个万花筒。里面有许许多多数不尽的东西。这也要快放暑假了,当然,我的暑假我做主!
——题记
暑假·与书相伴
暑假时,我当然有我的好朋友相伴:那就是书籍。读万卷书,行万里路!到了暑假的时候,我要读一些名著,散文……在书中汲取甜美的营养。当别人推荐书目,我也读一读。还有,在博客里看看博友们都读了哪些好书。我读完,也写几篇读后感。
暑假·体验生活
暑假,太阳火辣辣的,烤的人们都无法接受。因此,我决定,考完试之后去乡下体验生活。我要看一看那里的空气是多么清新,我要听一听那里的鸟儿唱歌是多么欢快,我要闻一闻那里的花是不是香气扑鼻。主要的是,我要跟乡下的孩子“打”成一片。一起跟她们去溪边嬉戏。
暑假·参加活动
在暑假时我在家里,我可不愿意闲暇的呆着。而是做一些有意义的活动。在电脑上参加第七届校讯通书香班级是主要的。在那段时间,我要写博、评博和阅博。我要让自己的暑假过得更充实,丰富。
暑假·做作业
暑假,为了让我们劳逸结合,老师也要给学生留作业了。做作业,我得保证质量,而且写得也要多。天天练三行字。每天进步一点点吧!
我的暑假的计划一定是五彩缤纷的。
我的暑假我做主!