我的暑假我做主作文
转眼间,这个美好的学期就要过去了,进入暑假,对于我们小朋友来说,这是最值得高兴的事情。在暑假的日子里,有着自己的自由时间,不需要再早早的被闹钟叫醒,而睡意朦胧的离开心爱的床,开始准备上学的一切......  今年的暑假生活妈妈让我自己安排,希望我能制定一个暑假计划,好好的利用好暑假时间,过一个愉快有意义的暑假。太好了!我高兴的又蹦又跳,因为以前暑假生活的总在妈妈给我报的各种各样培训班度过的,很少带我出去玩,好枯燥无聊。今年暑假我怎么安排呢?我想这个暑假可以全家总动员一起去旅游,去看看大自然的美景,见识一个祖国大好河山,见识各地的奇人异事,了解各地的风俗习惯;我想多参加几次小记者等社会集体活动,培养我的独立性、创新思维以及团队精神认识新朋友;我想多阅读几本好书看几部好电影,开阔视野,陶冶情操;我想去方特三期和四期水上乐园尽情玩耍,尽情挑战勇气与胆量,在速度与激情中尽情欢呼!我想这个暑假有时间好好学习,温故而知新,学习新技能;我还想......
悦耳的闹铃声吓我一跳,上学时间快到了,我高高兴兴背起书包对妈妈说暑假计划我想好了告诉您,总之,今年暑假里我有很多梦想等待我去实现,我的暑假我做主!