暑假里作文
暑假了有许多的事,有高兴的事、有悲伤的事有生气的事但有一将是最令我难忘,那就是跟董展步打篮球。
记得有一次,下午的时候,我和他一起去登光球场打篮球,过了一会儿,我们到了球场,球场上,几乎每一个人,我们抱着篮球,跑了过去,拿了个篮球,猛的一跃,在一投,唉!没投进,我叹了口气,球场上陆续来了很多人,经过我的努力,我猛地一跃,用手紧紧地抱着篮球一投,球像火一样的飞速地冲了过去,眼睛死死的盯着它,过了一会儿,球像走了一步一样近了,我非常高兴,我们几个人一排走了下去,回家了。
我爱打篮球,尤其是和同学在一起打。