爸爸是树300字作文
每一天爸爸工作时想着你;帮你检查作业时,做错了一道小题,会狠狠瞪你一眼;如果你读作文读错一个字,会帮你改正;你抄课文少抄了一句话,会说你两句,这就是伟大的父爱。同学们,下面我给你们讲一下我爸爸对我的爱。
爸爸是我们家的顶梁柱。那一天,因为爸爸上班早,五点多钟就匆匆的走了,我和妈妈告诉他:“早回来!”爸爸也没来得及答应,飞快的走了。
晚上,爸爸果然早回来了。他一见屋里像一间五彩缤纷的世界后笑了,因为今天是他的生日。这时,我见爸爸眼里已经有血丝了,脸上长了一条又一条皱纹,衣服上浑身是土。这时,爸爸正想吹蜡烛,电话又响了,我真不希望是找爸爸的,我慢慢接了电话,里面说,粮局又运了一批粮食,叫你爸爸赶快过来。电话声没了,我却呆呆地站着,伤心地哭了。爸爸摸了摸我的头,又急急忙忙的走了。
同学们,其实父亲也有爱的,父爱比母爱还要伟大!