写树的作文300字
我们的校园里,挺立在操场中央的四棵梧桐树,它高大挺拔,枝叶茂盛。
到了春天,它的叶子都从冬天苏醒过来,仔细看就能够发现长在树枝上的嫩芽,梧桐树和校园的花草搭配,让你感到春天是多么的美丽,生机勃勃。
到了夏天,它的叶子越来越多,叶子上不时传来蝉的唱歌声,大树变得像满头绿发的老人,在向我们展示它宽大的叶子。
到了秋天,树上会结出不知名的果子,大树变得苍老很多,叶子发黄了,像是和大树道别,树叶像顽皮的孩子,在空中不停地跳舞,又是像不舍得,在安慰着大树。
到了冬天,飞舞的雪花在装扮着大树,像童话故事一样,一片洁白,一阵风吹来,大树就摇头晃脑,雪花趁机落下来,落到大家红彤彤的脸上,痒痒的。离开校园,大树就像在冬眠,一动也不动。
从春天到冬天,梧桐树都有它不一样的姿态。它慈祥的看着我们,就像一棵棵小梧桐树,健康的成长。
看到了梧桐树,一天的好心情都会伴着我们,快乐的学习,我喜欢校园的梧桐树。