树的作文
守候着自己的梦想,不让它丢失,静待时间的到来,我们都在行走着,追求着梦想,只是有时候会失败,也会放弃。我们的脚步流浪在天涯,也许路途中会看到人烟。我也想走进那些梦想中的村庄,只要能度过这寒冷的暴风雪。我带着我的梦想,走过了遥远的天边。
这段感情穿越了时空,不让遗憾留在心头。虽然受了很多苦,穿过了很多的荆棘,也没有人放弃过追寻梦想。橄榄树真的是一棵树吗?不是,它是人们幸福的希望,它是人们对美好事物的追求。橄榄枝,它代表的是和平,勇敢,坚强,健康,但愿他能保佑我们。
遗忘的曾经是记忆,度过的是美好的瞬间,人生总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。遗忘也许是我们,能更改的宿命,从前的一切回不到过去,就这样慢慢流逝,歌声形成的空间,任凭年华来去自由,我们不曾停留,也不曾远去,只是在这个空间里独自旋转,独自徘徊,不想告别,又不得不告别。
橄榄树唱的歌,是欢快的,愉悦的,她像一位没有烦恼的精灵,在微风中沙沙作响,人们走过她的身旁,听他歌唱,慢慢的人们变得没有了烦恼。
在岁月中跋涉,每个人都有自己的酸甜苦辣,我选择和橄榄树诉说,即使得不到答案,却也是一种安慰,毕竟我能真正的面对自己,面对自己的生活,橄榄树也有梦想,他的梦想就好比阳光一照亮自己的心灵一样,虽然简单,却又无比温暖。
也许我们这一生需要的并不多,只是想像橄榄树一样歌唱。