石榴树小学作文
姨姥家门前有一棵石榴树,它结出果实可是又大又红呦!
石榴树在前几年它是一点东西都没有,但是今年的春天,一开始发芽,跟前几年没什么两样,只是它的枝条变的又密又长。
夏天才刚刚开始,石榴树开花了,但是今年和前几年不一样了,前几年只长枝条不开花结果,今年终于开花了,墨绿色的叶子中间开满了红色的小花,像一簇簇的小火苗,又像一个油红发亮的小喇叭,特别引人注目。蜜蜂来采蜜,我好像其中一只小蜜蜂"嗯嗯“来采蜜,哇!你的花好甜啊。
秋天到了,石榴树上小红花没有了,但是变成了一个个又红又大的石榴,像一个个挂在树上的小灯笼,把石榴树直不起腰来。