树叶和树作文
花儿是小女孩安娜的小布娃娃,树叶则是安娜的小锡兵。
花儿可漂亮啦!她的脸蛋圆圆的粉粉的,眼睛大大的水汪汪的,金灿灿的头发闪着亮光…… 树叶一点也不俊俏,棕色的杂乱的头发,眼睛小又没有神,脸方方的蜡黄蜡黄的。真不知道它怎么会配得上这么好听的名字。 安娜这天收拾房子,看见了树叶和花儿,便把它们放在了一起。 树叶真喜欢花儿,花儿也喜欢上了树叶。他们俩决定离开安娜家,冒一次险,到可儿岛上去,那儿可是最幸福的地方。
可惜它们不能走,于是,它俩叫燕子捎信,叫风儿把它们吹走。 第二天,风儿弟弟果然来了,风儿弟弟鼓起腮帮子,使劲儿一吹,呼——可惜吹歪了。眼看它俩就要掉进了水里,风儿弟弟又跑到前面一吹,呼——这次恰好把花儿和树叶吹到了火炉里…… 眼看花儿和树叶在一点一点燃烧,风儿弟弟迅速找来天神宙斯。宙斯又一次心软了,它使出魔力,让花儿和树叶又复活了。
宙斯又让白云朵儿送它俩去可儿岛。 在可儿岛上,小可儿精灵们自由自在地飞,它们送来两双翅膀给花儿和树叶插上,它俩开心极了。 我想,这时一定是花儿和树叶最快乐最幸福的时光,小读者,你以为呢?