校园的树作文
春天,校园里生机勃勃,花儿草儿都冒出了新芽。芙蓉树也穿上了长长的绿裙子,瞧,她像个可爱的小女孩,多迷人啊!夏天,树上开满了美丽的芙蓉花,远看好象一朵红云停在树上,近看朵朵芙蓉花似乎是一把把精美别致的粉红色小扇子。浓郁的花香,在清新的空气里飘散着,一阵阵沁入人的肺腑,令人陶醉。秋天,树上结了许多像豆角一样的东西,似乎给芙蓉树别上了好看的发卡。这时候,我们一群女生总喜欢围在树底下,拾起一个个从树上飘下的“豆角”,打开它,许多淘气的小豆子就从里面蹦出来了。冬天,芙蓉树上落满了雪,好像披上了一件银白色的披肩,你看,它多像一位高傲的,矜持的公主呀!
我喜欢校园里这棵多姿多彩的芙蓉树,我相信,听了我的介绍,你也会喜欢它的。