梧桐树作文
早上,我吃过早餐来到学校,太阳已经长起,阳光洒满了整个校园。
因为来得比较早,我便索性观察起校园的美景来。看见正在自习的同学们,他们真好学啊!看见正在值日的同学们,他们真勤劳啊!看见正在唱歌的小鸟,它们真可爱啊……
忽然,我的目光停留在一棵美丽的树上。我便带着好奇的心情走进一看,哦,原来是一棵梧桐树呀!这真是一棵大树。这棵树大概高35米,胸径约有4米呢!那么多的绿叶一簇堆在另一簇的上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我的眼睛。
当我还沉浸在这棵树美丽的形态中时,呼然听见了几声鸟鸣,噢,原来是几只小鸟为了迎接我们而唱的歌呀!
可快乐的时光总是那么短暂,因为要上课了的原因,我不得不怀着念念不舍的心情,走向教室。