发财树作文
我家的阳台上有一颗小树叫“发财树”。
一开始爸爸把它带回来的时候我感觉这棵树的样子怪怪的;树干像我们女孩子扎的麻花辫,慢慢的到了离叶子还有二。三十厘米的时候,就不再缠
了,分成了四大枝,每根都有七。八根细小的枝。
“发财树”的叶子像柳树的叶子一样大,不过要比柳树的叶子大好几倍,最大的比我的手掌还要大一倍,最小的叶子也只有我的无名指那么长。
“发财树”的叶子好几年了也从来没有掉过一片树叶,而且“发财树”的颜色不管是春,还是夏,还是秋,还是冬都没有掉过一点颜色。
这就是我家的“发财树”。