愿望树作文
圣诞节的那一天,妈妈带着我来到魔法公园,我要和妈妈去圣诞老人那里拿礼物。
一进公园,我看见那里人山人海,那个地方被围得水泄不通,我也想去凑热闹,挤进去一看,哦,原来是圣诞老人在给小朋友们分礼物呢!我非常喜欢白胡子白眉毛的圣诞老人,我还是第一次看见,别提有多高兴了。
就在兴奋时,一束束烟花腾空而起,把天空装扮的五彩缤纷,随即听见“嘭——”的一声巨响,霎时间空中出现了五个大字“圣诞节快乐!”我们孩子们欢呼起来。更奇妙的是从空中又飘来两个圣诞老人,骑着神鹿来到孩子们中间,圣诞老人从车上下来,拿者许多棵圣诞树,发给我们这些小孩子们,我们这些小孩子像发疯似的非常高兴,圣诞老人发礼物的时候给我了一棵愿望树,可以让我实现很多的愿望,我喜出望外,我马上许了愿:“我能考上清华大学”。圣诞老人听了我的话,摸了摸我的头说:“你的愿望一定能实现的”。我信心百倍。
早上我睁开眼睛才明白,这美好的景象只是一个美妙的梦想。