文具盒说明文
你们好!我就是人见人爱,花见花开的小文具盒。我穿着一身漂亮的黑色礼服,戴着一顶红色的小帽子。当然,我还有一个“大嘴巴”,里面可以塞许多东西。告诉你们,我的肚子里还住着许多小伙伴们呢。
在我的肚子里,有心地善良的橡皮大叔,淘气好动的铅笔四兄弟,身材苗条的尺子小姐。。。。。。咦,好像还少了几个小伙伴。哦,它们来了!原来是钢笔兄妹。只见钢笔哥哥身着色彩斑斓的衬衫和一条蓝色牛仔裤,而钢笔妹妹上身穿着一件蓝色风衣,下身穿着紧身裤,十分好看。我和我的小伙伴们每天都为小主人辛勤地工作,而小主人对我们也很好,每天都把我们装进温馨的家---小书包里,并且非常爱护我们,我们每天都非常的开心快乐。
小主人,我和我的小伙伴们一定不会偷懒,好好帮助你做作业,让你的作业干净整洁,让你的生活轻松愉快。