昨天我叫着要煮饺子吃,妈妈说要煮饺子自己煮,于是我像风一样的跑到厨房,手里拿起小锅,装了一点水,然后把煤气打开,等锅里的水烧开把冷冻的饺子放进烧开的水里,等了一会,锅里冒泡泡了妈妈说再到一点冷水下去,我往锅里倒了一点冷水在用勺子搅了搅,就这样弄了两三回,打开锅盖一看,白胖胖的饺子都浮上来了,一锅香喷喷的饺子做好了,我赶快以一个一个的打出来。
我发现饺子怎么变成黄色的了,妈妈说如果饺子变成了黄色就代表熟了,在碗里放了点醋和酱油,吃自己煮的饺子真是幸福呀!我了一个,真香啊!