俗话说得好“春回大地,万物复苏”。确实,春天真的很美。
春天,一个温暖的季节。她用清新的空气,温暖了我们的脸蛋,她轻轻地跳着舞,用爱心溶化了冰雪。
春天,一个欢乐的季节。她拉着蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了田野。金灿灿的油菜花,绿油油的麦田,被微风抚摸着的小草,构成了人们愉快的笑颜。
春天,一个幸福的季节。“一年之在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑的人们,给大地添上了无限光彩。
春天,一个可爱的季节。它带给我们快乐,给我们的视野和生活,增添了许多情趣。
春天,一个百花争艳的季节。你瞧,田野里,那朴素无华的野花儿开了;你看,花园里,月季花开了;树梢上的白玉兰花 ,也不甘示弱,竭尽全力,为大地增光添彩。
春天,更是一个春意盎然的季节。柳树羞答答地抽出了嫩绿的新芽,原本光秃秃的银杏树,也悄悄地露出了她那长久以来没有露出的笑脸。
啊!春天,你像一个幸福使者,给人间带来幸福与欢乐!