老师的抒情作文
您的爱,比父爱更伟大,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁。
不知多少个风风夜夜,不知多少个圈圈点点,您的爱体现在放放面面。不管犯错误深与浅,不管失败气馁,您的爱体现在句句声声。您的教导,您的负责,您的热枕,更突出在您的兢兢业业,一丝不苟。老师啊!您是美得耕耘者,美得播种者。是您用阳光普照,用美得雨露滋润,我们的心才绿草如阴,繁花似景。
一位好老师,胜过读万卷书。有一次夏季运动会,我们在接力赛的时候一开始我们个个神采飞扬跑得特别快,没想到在最后却掉棒了所以我们得了个倒数第一。我回到座位上,气的摔瓶子老师看见了连忙说:“没关系在这次运动会上,你们都尽力了一开始你们都跑得挺好的呀!只要在下点功夫下次一定能跑好,听了老师的话,我的心无比温暖。
老师您的累象征着您的敬业,那次语文考试,也是我至今难忘。那天您收走考卷后,便连夜批改,第二天你还用两节课讲完这份卷子,我的鼻子感觉酸酸的。
您像一只红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字形容那就是——燃烧!不停地燃烧!
我想对您说老师您幸苦了!