我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,莫过于我的爸爸了!
我的爸爸高高的个子,一年四季都是短短的头发,一双明亮的大眼睛,双眼皮,无论见到谁都是笑呵呵的,给人的感觉暖暖的,那么的平易近人,爸爸就像巨人一样陪伴在我身边,照顾我,呵护我,为我遮风挡雨伴我长大!
我的爸爸是地地道道的农民,每天都辛苦的劳动,为了我们这个家,默默的付出,无怨无悔。
我的爸爸还是模范老公呢,一到寒冷的季节,我和妈妈总是情不自禁地躺在被窝里不爱起床,可爸爸每天都早早的起床,把屋子都烧的热呼呼的,做好饭菜,才叫我们起床,我和妈妈都感到无比的幸福。
我的爸爸每天都给我讲很多故事,讲很多做人的道理,悉心的照料我的学习,生活,每次我有不会的题时爸爸总是耐心的给我讲解。
爸爸很少有悲观失望的时候,但是在去年的春天,一场无情的大火,把我家的商店,房屋都给烧毁了,爸爸绝望地望着烧过的废墟,发出了一声叹息,那是我长这么大第一次看到爸爸那么绝望,那么伤心!那件事后,妈妈每天都很伤心,上火,总是叨唠着“干了这么多年,什么都没有了”爸爸总是劝妈妈说“别上火,一切都会在有的,相信我,有我在,一切都会好起来的。”爸爸对妈妈说的这段话,在我的脑海里留下了深刻的印象,爸爸让我学会了坚强,自信,乐观!
这就是我慈祥的爸爸,坚强,自信,乐观的爸爸。也是我无比骄傲的爸爸,在爸爸的影响下我学会了做人的道理,对生活的态度,爸爸是我的骄傲,我现在要好好学习,将来也成为爸爸的骄傲!我爱爸爸!