一个熟悉的人作文
周航宇有一个鸡冠头,带着一副眼镜,整体给人的感觉是这人有点傻乎乎的,但是很可爱。我们俩的关系可好了。
他很爱玩水彩笔。上课玩,下课也玩。他有一个标志性动作,水笔放手上转圈圈,一会左手,一会右手,边玩嘴巴里还嘟囔着什么,跟外星语似的。我不知道笔有什么好玩的,但是他就是喜欢,所以我严重的怀疑周航宇是“外星人”,一个爱玩水笔的“外星人”,奇怪极了。
他还有一个爱好就是发呆。一次,老是正讲着课呢,提醒大家看黑板,周航宇的目光却死死地盯着窗外的校园,并且嘴巴张得还很大,呆若木鸡似的。他手上的笔依旧转着,似乎在找画画的灵感。可是他好像不知道这节课是语文课哦。哎,真被我猜准了。最终周航宇在全班同学的哈哈大笑以及老师严厉的目光注视下被罚面壁思过了。其实,我早就提醒过他:“上课不能发呆。”可他不听呀!
这就是我的同学周航宇,一个傻得可爱的同学。