一个熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是妹妹,她比我小一岁,和我同一个年级,圆圆的小脸蛋,扎着两条长长的小辫子,她很调皮,但她也很可爱。
记得有一次我们全家带她去东阳影视城看泼水节,晚上八点整,所有的人都盯着梦幻谷广场,广场中有很多喷泉十分好看,那喷泉从地上的小孔中射出,象一把很大的雨伞。这时妹妹叫着非要用喷泉的 水洗手,但见她奋力一跳,一不小心摔倒在喷泉的小孔上,射出的水顿时把妹妹淋成了一个“落汤鸡”,妹妹可爱的动作引得众多游人哈哈大笑。
我的妹妹就是这样一个人,她好玩、好动,有时也会出点怪点子,她是一个快乐的小精灵,她的性格不象一个女孩子,但我们都很喜欢她。