我们班有一位搞笑的美术老师,他就是张老师。
张老师有一个圆圆的企鹅肚,走起路来一摇一摆的,活像一只大企鹅。他很讨同学们的喜爱,每次看到课程表上有美术课,大家就会高兴得一蹦三尺高。
最有趣的的就是张老师说的话了。有一次美术课,张老师正在大声讲着《达·芬奇画鸡蛋》,有几个同学玩起了尺子,那声音大的能把张老师的声音盖住了。张老师注意到了他们,只见他快步走过去,把他拎起来,说:“送你一个‘调皮蛋小子’的称号,给我站到后面去。”那几位同学哪里还敢说话了,飞快地闪到后面去了。
张老师正准备上课,突然,他眼睛一瞥,看见陈甸手拿着一个苹果,飞快地咬了一口,又飞快地放回书包。张老师走到他面前,对他说:“哎,你这个‘吃货’没救了。”我们终于忍不住了,哈哈大笑起来。
你们说,我们的美术老师搞笑吗?