我最了解的一个人是孙千1号。来听听我和她的故事吧!
孙的学习方法很好。有一次,她考试成绩不好。我以为她会像其他人一样哭。但不是她干的。她先纠正了错误的问题,然后问老师她是否不明白,最后把错误的问题抄到一个小笔记本上。我问孙千1:你为什么这样做?她笑着说:“复习就是知道如何做错问题,让老师理解他不理解的问题,抄写就是加强记忆,以免下次再犯错误。”
孙千不仅擅长学习方法,而且幽默。有一次我得了99分,她让我把纸翻过来。你得了66分,66分!其中一个学生得了66分,她在试卷上得了99分。恭喜,99分不是一般人能得到的!
这是一个我熟悉的人,一个有幽默感和良好学习方法的人。