我是最熟悉的人作文
有一个人我最熟悉。
他的眼睛是水汪汪的,他的身体是温柔的,当他在脸上摩擦的时候,他感觉非常舒服。他还有另外三个特点。
第一个特点:每天带着瓶子,用瓶子吃饭,用瓶子睡觉,用瓶子上学,用瓶子做任何事情。
第二个特点:我喜欢从大人的阅读中学习:有一次,我在阅读课外书籍。他向我要课外书籍。如果我没有给他课外书籍,我会哭的。除了给他课外书籍,我什么也做不了。他显然无法理解它们,想从成人的阅读中学习。
第三个特点:我喜欢玩汽车。有一次,我和妈妈一起去购物。当他看到那辆车时,他嘴里喃喃地说:迪迪·迪,迪迪,当他母亲没有给他买时,他就哭了。这就是为什么我们家有这么多玩具。
说到这里,你应该知道他是谁吧?他是我的兄弟。