熟悉的人作文
说起我熟悉的人,脑海里马上想到和我朝夕相处的爸爸。
爸爸留着短发,清瘦的面庞,波纹似的额头,高耸的鼻子,嘴里有几颗假牙,走路的样子很像骆驼。
妈妈说爸爸是世界上最笨的人,也是最善良的人。可是,我觉得爸爸是个既可爱又严厉的人。高兴的时候,总会和我开玩笑。但是当我做事马虎或是犯了错误的时候,那情况可就大不相同了。记得小时候学写字,因为大字一捺没有顿笔,他叫我重写,一遍又一遍,一下写了十几遍。我的眼泪都出来了,他装着没看见。我心里暗想:你简直就是黑心!
我和爸爸形影不离,随着我慢慢长大,逐渐明白了:爸爸的严是一种爱。子不教,父之过。这比喊我几声:锡宝,锡宝,买几件玩具的意义更大上几千倍。我爱我既慈爱又严厉的爸爸。