熟悉的人作文
王磊是我朋友,也是我再熟悉不过的一个人,我们在幼儿园就认识了,他个子比我矮了一点,可是却长得很帅,学习也很好,对我对朋友又真诚,我们是一起长大的知心朋友,而且只要有什么的好的坏的总一起分享。
记得很多次,放学回家时,他总会在我教室门口等我,甚至我被留下来的时候,帮助我,教我不会解的题目,还等我一起放学,使我很感动。
我们就这样相互帮助,一起回家,一起写字,一起玩耍。互相安慰中度过一天天开心快乐的日子。
记得有一次放学我看见了我最喜欢吃的小吃,我决定买下它,可是我摸了摸我的口袋,口袋里却只有5角钱,可是那个小吃却要一元钱,我只能眼巴巴的看着,心里很难过,正在这时,我的好朋友王磊出现了,他看了看我手中的5毛钱,又看了看小吃的价格,他就明白了我就意思,毫不犹豫的从他所剩无几的钱里给了我5角,我感动得不知道说什么好,就只有说了声“谢谢”。他说“我们怎么好的朋友,谁让谁啊”我感觉很惭愧,为什么每次都他在帮我,而我帮助他的却很少。
从那一刻开始,我心中就有了个小小的保证和心愿,保证我以后也要多学些好的东西来帮助王磊,帮助同学,心愿是,希望我和王磊这辈子都保持者这份友谊,愿友谊长存。