我熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人除了父母,还有妹妹。她叫赵欣。眼睛又黑又亮,短发到脖子。鼻子稍塌,小嘴能说会道。令人失望的是,她皮肤黑,还有点大舌头,比如:“我走了!”,她会说成“我斗了!”真不可思议。
让我印象深刻的是,一次我们产生了一些矛盾。那是去年寒假时,我和欣、另一个妹妹优优一起玩“石头剪刀布的游戏”,欣?h输了,但她不服输,一气之下,她哇哇大哭起来,还说我讨厌。我想真是不愿赌服输的小气鬼,也把头扭过去,同优优一起继续玩起了捉迷藏游戏。“一、二、三、四......”玩完后,我们穿上衣服,出去打雪仗、堆雪人。玩着哇着,我心软了,看欣?h那么可怜。于是我深表歉意地说:“对不起,请你原谅我,咱们一起玩吧!”她同意了。从此,我和欣更加友好了。
虽然我和赵欣一年只能寒假、暑假才能一起玩,但是我俩感情很好,我会经常想她那可爱的模样,我爱我的妹妹赵欣!