我熟悉的人优秀作文
呵呵,如果说我最了解的人,我会毫不犹豫的说我表哥尧尧。
我和表哥相差四岁,却极其沾沾自喜。它是国内著名的“东方不败”。另外,她很可爱。白皙的皮肤也泛着自然可爱的清粉色;大瞳孔水汪汪的,看起来很可爱;有一个非常罕见的高鼻梁,很正;柳狐眉毛扁平,口感独特成熟;樱桃小嘴,粉嘟嘟的好可爱。说后唇振振有词的人,把我表妹带去振振有词,很霸道。原因总是无穷无尽的,所以尧尧很可爱。
暑假期间,我表哥尧尧来这里度假,带了很多行李。我和父母搬了好几次家。尧尧喜欢干净。她一天洗三次。她脏了就再洗。当她脏的时候,她用完了所有的水。尧尧也很有风格。她是学校的三好学生,每年都被授予优秀干部奖。在学校老师和学生都喜欢她。
尧尧也特别注意饮食,只吃素菜,从不碰肉。她也以骄傲和迷人而闻名。你无法抗拒,所以全村人都认识她。
哈哈,听了我的介绍,你觉得你身边最熟悉的人是谁?关注身边的每一个人!