我熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人有很多,其中有一个人她对我非常关心,非常亲切,从我出生到现在,都是她一直陪伴着我,爱护着我,保护着我,你们猜猜她是谁呢?她,就是我的奶奶。
我的奶奶今年有五十多岁了,她中等身材,非常善良,我从小就生活在她的怀抱里,和她形影不离,生活上都是她在照顾我,学习上都是她在帮助我。我曾记得去年期末考试的一天,我突然生病了,上吐下泻,我奶奶急得像热锅上的蚂蚁一样,怎么办呢?她对我说:“如果打针输液就赶不上考试,不输液能坚持得了吗?”于是她考虑了一下,去药店买了点药给我,吃完药之后,她把我送进了学校,过了一会儿,我又开始吐了,奶奶说:“不怕,多喝点水慢慢就会好起来。”奶奶买了两瓶矿泉水给我,把我送进了考场,还特别叮嘱说:“如有不舒服,马上告诉老师,奶奶在校门口等你”我说:“好!”就这样,我奶奶一直在门口等到我。考试时间一到,奶奶立马进来问我:“还好吗?”我说:“还好!”奶奶这才放下心来。后来,考试分数出来了,语文98,数学97,我和奶奶都高兴极了。
这就是我最熟悉的人,最关心我的人,我要以优异的成绩来回报她。