最熟悉的人作文
你猜我最熟悉的人是谁?大大的眼睛、方方的脸,戴着一副无框眼镜,那就是我爱学习的爸爸。
我的爸爸是个高尔夫球的“球迷”。有一次,爸爸球打得不好,一回到家就马上打开电脑看高尔夫球的教学录像。他一边看录像,一边记笔记,嘴里还不停地咕噜着要点。看完了一段录像,他又在客厅里练了起来,练着练着,他又发现了一些不足之处,又急急忙忙地跑到电脑桌边上,打开录像研究起来。就在这个时候,妈妈叫了起来:“开饭了,快来吃饭。”我连忙洗过手去吃饭,可是,爸爸却仍然坐在电脑桌旁,一心一意地看着录像,丝毫没有一点要吃饭的迹象。一分钟、两分钟、三分钟。爸爸还是不过来。
我等不急了,大声叫爸爸来吃饭,爸爸说:“再等一下!”这“一下”可真长,我们都快吃完饭了,爸爸才来吃饭。他刚坐下就说“诶呀!这下我的球技应该会有进步了吧。”