最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,可是最陌生的人也是我的爸爸。爸爸因为工作的原因去了遥远的非洲,已经快要一年了。
我记得我的爸爸他是高高的个子,胖胖的身体,大大的脸和一双大大的手。记得那一年,我们去成都旅游,到了一个鼎鼎有名的地方,它叫宽窄巷子。那里的人山人海,走路时,人和人挤来挤去的,我小小的个子站都站不稳了。于是爸爸用他大大的手掌包住我小小手,爸爸拉着我走在巷子里,我抬头看到了爸爸宽大的身影,感受到爸爸的手心传来一阵阵温暖。爸爸看我小小的身影穿梭在人群中,走路被挤来挤去,就把我抱到了他的肩膀上,拉着我的手。我在爸爸的肩膀上看到了数不清的人头,还有箱子的左右两边都是满满两排的好吃的、好玩的。我感受到了爸爸的肩膀是宽敞的,我觉得无论我有多么的重,我的爸爸都能把我抱到肩膀上。
我的爸爸走了快一年了,我很想念他。等爸爸回来时,不知道长大的我是否能还能扛在他肩膀上。
我爱我的爸爸,我想我的爸爸。