亲爱的朋友:
你好!
记得以前我不是长绳队的,只能羡慕地看着你们跳绳。有一次不知什么原因,我被拉上去跳绳,因为没有像你们那样练习,所以我跳的不太熟练,于是队长就让你接在我的后面,你每次都鼓励我,让我变得更自信。之后我每天都练习,终于跳的也很好了!体育老师说下周二就是长绳累分赛了,我们十二个人都很紧张,特别是我,我怕自己跳坏了。
听到主任在广播里说:二年级女生十人八字,预备,开始。我们开始跳,我发现长绳越摇越快,我们也越跳越快。我听到主任说停!马上所有人都不跳了。因为我还没跑过去,绳子有惯性,只听到咚的一声,绳子打在我的手上,火辣辣的疼。我们出了赛场,你急忙来安慰我,我故作镇定,装作没事,可是手还是火辣辣的疼。到了公布成绩的时候,我的心里像装了一只小兔子一样,扑通、扑通地跳。成绩下来了,我们班男生女生都是第一,我们都非常开心。
到了下午,上体育课的时候,我的手还是很疼,于是我向梁老师请假,坐在台阶上休息。你知道我的手还疼,马上把我拉到医务室,校医检查了一下说:你的伤口有些被感染了,如果不及时处理会流脓的!听了这话,我对你郑重地说了声谢谢!
之后,我们就变成了最好的朋友!谢谢你,朋友。
祝你:天天向上,笑口常开!