亲爱的表哥:
你好!
你最近学习怎么样?身体好吗?
我是许鑫。记得上一次跳蚤市场吗?你给我了很多乒乓球,让我在抽奖箱里用。我又从我们学乒乓球的体育馆里借了很多,还买了一些。上次那只抽奖箱帮我们班赚了很多钱,谢谢你。
这次,老师让我们分成三组,让我们来一次PK。发我把家里的娃娃和上次没卖出的竹蜻蜓都给卖了。可惜,这次已经有人准备了抽奖箱。我自己收获也不少,我买了几个模型,还有一个精致的指南针。我们组在 pk 中赢得了胜利。你学校有开展什么活动吗?我下次也请你来参加我们红领巾跳蚤市场来献点爱心吧。
这次,我正在筹办科技节的东西。不可能完成的任务是降落伞。比上几次的这还算简单的。和摔不碎的鸡蛋比起来那就是小巫见大巫。要在20米的高空把鸡蛋扔下来,并且不会碎,你肯定会说:“用泡沫”,可不但要不会碎,而且包装美观,这把我给难住了,在我没想到方法之前,比赛就开始了。我往下一扔,不出我所料果然没有碎,但我用的是泡沫包装,大大降低了美观度。看着别人创意新奇的包装,而我只是光秃秃的泡沫,心中顿时疙瘩了一下。这么多种包装方法我一个也没想到。
怎么样,很有趣吧?不可能完成的任务很好玩吧!