XXX同学:
你好!
今年暑假,我们在去海南的旅游团里认识了,并成了好朋友。明年暑假,我想请你来我的家乡做客。
我的家乡在风筝都潍坊,我们这里风景如画,人也非常友好。只要谁来我的家乡做客,我们准会热情的接待你,来我家乡做客的小朋友都说好!你想不来看一看?
我们这里之所以叫风筝都,是因为我们这里有一个古老的风俗:每年的4月20日都要举行一次盛大的风筝会。这一天,所有的人都可以拿着自己的风筝到风筝广场上来比赛。参加比赛的人那个可都是放风筝的高手,广场上人山人海的,空中的风筝色彩不一,形态各异:有飞机的,蜈蚣的等等好多好多。参赛的选手更是你追我赶,毫不示弱。经过一周的竞争,冠军产生了。人们簇拥着他,给他捧上金灿灿的奖杯,对他表示衷心的祝贺。这时,人们都沉浸在欢乐的气氛之中。
听了我的介绍,你一定动心了吧?那就快到我的家乡来,我和我的家乡一定会衷心的欢迎你。
祝你生活开心愉快!