亲爱的妈妈
你好!
转眼见已经过去十二年了,在这十二年了,你为我付出了很多,可我又为你做了些什么呢?要不是老师说这个星期天是母亲节,我都把这么一个重要的日子给忘了,以前,我从来没有给你送过什么礼物,但是,我妈慢慢长大了,要知道了你的辛苦,妈妈你含辛茹苦把我养大不容易,可却一次又一次的伤了你的心。
小的时候,我是你和爸爸的掌上明珠,你们把我捧着怕摔了,含在嘴里怕化了,你们如此疼爱我,可我却毫不珍惜,直到慢慢长大后,我才明白,父母对我的爱是最珍贵的,我们要好好珍惜。
妈妈,对不起,以前是女儿不懂事,总是一次又一次的顶撞于你,遇到不顺心的事,回家就知道发脾气,是妈妈你在我伤心的时候来安慰我,在学习上遇到难题的时候,你总是教导我要耐心的去寻找答案,想到这儿,女儿一想起每次顶撞你的情景,不由得惭愧的低下了头。
记得有一次,你看到了一个公益广告,一个小男孩,看到妈妈给奶奶端水洗脚,他便也学着妈妈的样子去打了一盆水,来给妈妈洗脚,他的妈妈很感动,您看了之后说:“多好的孩子啊”,当时我还在想,妈妈也太幼稚了吧,看个公益广告这有什么大不了的,可是现在想想,我便觉得更惭愧了,那个小男孩儿那么小就知道给妈妈洗脚,而我呢,长这么大还没给妈妈洗过一次脚。
母亲节快到了,班里的同学都在讨论给妈妈送什么礼物,我也在想,最后我想出雷格送给妈妈最好的礼物,那就是送给妈妈一张试卷,成绩是真实的,用钱买东西给妈妈,花的也不是我们自己的钱,是妈妈平时给我的零花钱,其实妈妈节并不一定非得妈妈送礼物,只要你有一份孝顺的心就够了。
妈妈你放心吧,你的话我一定会牢记在心的,我要努力的学习,将来报答您的养育之恩。