亲爱的妈妈:
您好!
还有不到十天就是您的生日了,我祝妈妈生日快乐!妈妈,在您的精心呵护下,儿子已经渐渐长大,这封信是儿子送给您的一份特别的生日礼物,感谢您十年来用辛勤的汗水滋润着我。
虽然从我记事到现在,没有几个年头,可是那一桩桩、一件件让我感动的事情却数也数不过来。忘不了幼儿园时,我们一起做亲子活动,您在操场上爬来爬去;忘不了学前班时,我们一起做手工制作,您在房间里忙上忙下;忘不了课后班上,您和我一起读英语音标,做奥赛题;忘不了写作业时,您和我一起定作业时间,练钢笔字;更忘不了,在我生病时,您焦急的目光、心疼的眼泪和整日整夜守候在病床前的身影
妈妈,您的爱是我前行路上清凉的风、遮雨的伞、您的爱给了我无穷的力量,让我不断进步、不断收获着。妈妈,伴随着这封信的是我刚刚拿到手的吉林省第八届青青草杯绘画比赛一等奖的获奖证书,没有提前拿给您,是想在您生日的那天给您一份惊喜。妈妈,请您放心,儿子已经长大了,他会用加倍的努力回报您的爱。最后,让我再大声地说一次:妈妈,我爱您!妈妈,谢谢您!
祝您:
身体健康!工作顺利!