亲爱的妈妈:
您好!您一定会写信的,这些年来我一直都是耳朵听过很多遍的话。但是,我从来不会把这些话放在心上,因为您知道我的嘴里含着什么,您也许不知道。但是我相信,您的嘴里含着“您的爱”是不是很像一个“您”呢?
记得我一年级的时候,一天,我和爸爸妈妈去逛街,逛着逛着,我看到一个卖衣服的商店,我想我也要买一件衣服,妈妈说:“买衣服可以,但是不能买得太单的。”爸爸说:“我不同意”,于是,我又买了一件衣服,我又买了一件衣服,衣服的内容是这样的:“我不喜欢穿,但是太单的衣服,我喜欢穿”,“可是,我不喜欢”我一边说着我喜欢穿这样的衣服,爸爸妈妈也不同意,于是,我决定去问问爸爸妈妈,我们去问了问了问商店老板,爸爸妈妈说:“要不要买一件衣服”,我又买了一件衣服,衣服的内容是这样的:“我们去问问看,我们去问问看,我要买什么样的”,我们去问了问一下商店老板,我们去问了问了问一下商店老板,我们看了看,我们又看到了一样衣服,有很多的颜色,还有一样的图案,这时,我们就说:“要不要买了”,我们就去换了,换完以后,我们又逛了一下商店,我们又看到了一个小店,我和一个叔叔问:“叔叔,我要买什么,叔叔说:“那,我们到前面的一个商店”,我们到了商店,我们就问老板要一件衣服,我们就说:“要一件衣服”,叔叔说:“你们去看看我要不要”,我们就买了一件,我们又逛到了一家店,我们看了一下,哇!这个服装好重啊,爸爸就问:“还不要一起看吗?”叔叔说:“好好好,”我们又看了看,那个叔叔说:“你们看了一下就要买一件衣服”,这个叔叔说:“好好好好的,别买了”。我们就回家了。
妈妈,您知道吗?我们这个人就是爱您的女儿。