感恩妈妈的书信作文
亲爱的妈妈:
你好!
首先,我感谢你十几年来照顾我、爱我、疼我、是你哺育了我,教会了我走路、说话和许许多多做人的道理;感谢你无论我做错了什么都包容我、开导我;感谢你用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空……
在我成长的过程中,你像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解忧。你像一盏指明灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;你时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,去发现生活中的美好事物,用心存感激,去勇敢的对待生活中的挫折。
我一天天的长大了,慢慢地明白了你的用心良苦。以前,你对我的唠叨,我充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言。在我摔跤时,你总是让我自己爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强。也明白你给我的是无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。
妈妈,在我看来您可是世界上最好最好的妈妈当我学习上遇到难题时,你总是不厌其烦地讲解给我听,直到我弄懂为止。你每天负责我的饮食起居,写作业时,你总是会切些成小块儿的水果或是一杯冒着热气的牛奶放在桌上。即使早已习以为常,我心中也免不了泛起微微的感动。妈妈,我爱你。你永远是我的避风港!
亲爱的妈妈你辛苦了。原谅我曾经的任性,原谅我曾经的不孝吧!我决定在以后的日子里,用我的懂事为你少添白发,用我的成绩带给你欣慰,用我的孝心带给你快乐。
妈妈,我爱你!祝你身体健康!