亲爱的同学,尊敬的老师:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你—远方的朋友。我叫刘世龙,今年十岁了,是一个开朗、活泼、快乐的小男孩。我嘛,乌黑的头发,一双大大的眼睛,妈妈说我一笑就跟爸爸一样。文静的我,嘴边常常挂着笑意。也许你是一个和我一样无忧无虑的小男孩或许是一有远大志向的小女孩。不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭里,享受温馨的友情。让我们手拉这手,真诚的架起一座友谊的长桥。
我在驻马店市实验小学上课,五年级六班。我家庭生活状况还是不错的,你的家庭状况呢?有什么困难说出来,我可以帮助你。我们这还有很多特产,小磨香油等,你们那里的特产有哪些呢?还有你们那里的气候是不是很温暖。我们当地的风景有嵖岈山、白云山等。还有我们的学校很大,一共有六个年级,每个年级有九个班,一共五十六个班,每个班大概七十多人,一共有四千多人,你看我们学校多大。