可悲的坏人们:
你们好!近来“生意”好红火吧?在你们钱财耗尽之际,只要使出你们的“绝招”,钱又挥手而来了。这一点使我对你们深感钦佩。但是,你们想过没有,你们抢劫、勒索等手段换来的钱,你们花得心安吗?
有多少人美好纯灵的心灵被你们的恐吓糟蹋得提心吊胆?看到人们家的各种门,摩托车,自行车等的各种锁吗?那都是为了防止东西被你们偷去。看到银行车的押送人员手里的枪吗?那是为了防止你们实行抢劫。总而言之,现在你们的名声“震动九州”,人们处处防着你们。看到自己处处受人防备,被人怀疑,你们的心里想的是什么呢?你们应该好好地闭门思过。你们要想想自己的亲人,那些整天为自己担忧的人。他们是特殊的人,为你们无时无刻担忧的人。
你们也要懂得为他人着想,要为那些为你担忧的人金盆洗手,不要走那条无法回头的路。现在法网恢恢,疏而不漏,你们要悬崖勒马,找一条光明的路。不然,等待的将是更为严厉的法律制裁!
祝你们:迷途知返,早日改过!