尊敬的校长:
有一次,我们班同学李俊在洗澡时刚脱衣服,洗澡水就停了,导致他大发脾气。还有一个就是食堂卫生管理不够好,同学们在吃饭的时候经常吃出一条条绿色青虫使人感到害怕。我认为这些问题主要是由于学校管理不严和设备不完善所导致的。
特提出建议如下:
1、改善C栋的供水设备,使同学们在洗澡时不用担心停水。
2、加强食堂卫生管理,特别是洗青菜时先放一些盐泡一下,使同学们不用害怕菜中的小虫而不敢吃。
3、希望领导深入调查,使之改善。以上建议,希望校长核实、采纳。
此致
敬礼!